Yoghourt helado con fresas
Ingredientes: (4 personas)
- 8 fresas
- 1 yoghourt desnatado sin azúcar.
- 2 sobres de edulcorante.
- Una pizca de vinagre de Módena.
Preparación de la receta: Es un plato de baja dificultad. No requiere mucho tiempo y el resultado es muy bueno.
Los pasos a seguir son los siguientes:
- Lavamos las fresas. Partimos tres o cuatro fresas por la mitad, las secamos en papel de cocina, las envolvemos en papel transparente y las ponemos a congelar.
- El resto de las fresas, las troceamos, le añadimos un sobre de edulcorante y una pizca de vinagre, y las dejamos reposar.
- Cuando las fresas estén congeladas las trituramos con el yoghourt, y el otro sobre de edulcorante, y lo ponemos de nuevo al congelador.
- Cuando el yogur se empiece a congelar, ya podremos montar la copa.
- En la base ponemos las fresas escurridas, encima un poco de yogur, más fresas, más yogur y por un último el líquido que han soltado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario