Venta de Joyas por Delivery - Siguenos en Facebook

Yoghourt helado con fresas

Ingredientes: (4 personas)
  • 8 fresas
  • 1 yoghourt desnatado sin azúcar.
  • 2 sobres de edulcorante.
  • Una pizca de vinagre de Módena.

Preparación de la receta: Es un plato de baja dificultad. No requiere mucho tiempo y el resultado es muy bueno.
Los pasos a seguir son los siguientes:

  • Lavamos las fresas. Partimos tres o cuatro fresas por la mitad, las secamos en papel de cocina, las envolvemos en papel transparente y las ponemos a congelar.
  • El resto de las fresas, las troceamos, le añadimos un sobre de edulcorante y una pizca de vinagre, y las dejamos reposar.
  • Cuando las fresas estén congeladas las trituramos con el yoghourt, y el otro sobre de edulcorante, y lo ponemos de nuevo al congelador.
  • Cuando el yogur se empiece a congelar, ya podremos montar la copa.
  • En la base ponemos las fresas escurridas, encima un poco de yogur, más fresas, más yogur y por un último el líquido que han soltado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario