- 1 paquete de galletas tipo
María (100 gr.) picadas finas
- 250 gr. de mermelada sin azúcar
de fresa
- 2 y 1/2 cucharaditas de
gelatina en polvo sin sabor o 5 hojas de colas de pez.
- 2 yogures desnatados sabor a
fresa
- 2 tarrinas de queso cremoso light (tipo Philadelphia)
- 1 y 1/2 taza de fresas en
trocitos pequeños
- 25 gotas de edulcorante líquido
(puedes poner sacarina granulada)
PREPARACIÓN:
Empieza por
mezclar las galletas picadas con la mermelada de fresa y forra presionando el
fondo de un molde desmontable.
A continuación,
disuelve la gelatina en polvo sin sabor en media taza de agua caliente y dejar
entibiar. Mezcla el yogur con el queso y los trocitos de fresa. Añade poco a
poco la gelatina tibia, el edulcorante y mézclalo todo bien.
Finalmente,
vierte la mezcla sobre el molde con galletas y mételo en el frigorífico unos 30
minutos aproximadamente para que cuaje. Esta tarta hay que servirla fría.
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