Ingredientes:
200 gr de chocolate amargo, al
menos 70% cacao.
25 gr de nata líquida baja en
grasa.
5 huevos.
3 litros leche desnatada.
Gotas de limón
Opcional:
2 cucharadas soperas de coñac u
otro licor de su preferencia
Preparación:
Precalienta el horno a 190º.
Luego, funde el chocolate a baño maría.
Una vez derretido el chocolate,
retíralo del fuego y añade la leche, las gotas de limón, la nata y las yemas de
los huevos, mientras revuelves con un batidor.
Engrasa un molde para soufflé de
unos 15 cm de diámetro y vierte en él la preparación.
Llévalo al horno a
temperatura muy baja durante 20 minutos.
Sírvelo de inmediato para evitar que
se desinfle.
Y a disfrutar de un postre
saludable por el porcentaje alto de cacao y delicioso, por que quien no
disfruta del chocolate, y finalmente podemos prepáralo para una cena con
invitados y todos quedaran enamorados de lo sabroso y light de nuestro postre!!
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