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Soufflé Light de Chocolate





Ingredientes: 

200 gr de chocolate amargo, al menos 70% cacao. 

25 gr de nata líquida baja en grasa. 

5 huevos. 

3 litros leche desnatada.  

Gotas de limón 

Opcional:
2 cucharadas soperas de coñac u otro licor de su preferencia




Preparación: 

Precalienta el horno a 190º. Luego, funde el chocolate a baño maría.  

Una vez derretido el chocolate, retíralo del fuego y añade la leche, las gotas de limón, la nata y las yemas de los huevos, mientras revuelves con un batidor.

Engrasa un molde para soufflé de unos 15 cm de diámetro y vierte en él la preparación.  
Llévalo al horno a temperatura muy baja durante 20 minutos.  

Sírvelo de inmediato para evitar que se desinfle.   


Y a disfrutar de un postre saludable por el porcentaje alto de cacao y delicioso, por que quien no disfruta del chocolate, y finalmente podemos prepáralo para una cena con invitados y todos quedaran enamorados de lo sabroso y light de nuestro postre!! 

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