Ingredientes
- 3 huevos
- 100 g de chocolate amargo
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar glasé
- Hojas de menta
- Frambuesas
- Avellanas
Preparación de la receta
- Separar las yemas y las claras de los huevos.
- Partir el chocolate en trozos pequeños.
- Derretir el chocolate al baño maría a baja temperatura y cuando esté fundido añadir la mantequilla.
- Agregar las yemas de los huevos, mezclar rápidamente y dejar que se enfríe ligeramente.
- Batir las claras de huevo a punto de nieve y añadirles el azúcar para que tomen consistencia.
- Mezclar cuidadosamente las claras de huevo con el chocolate.
- Verter la mousse en un bol y conservar en el frigorífico hasta el momento de su consumo.
- Con la ayuda de dos cucharas soperas hacer quenefas.
- Colocar las frambuesas y unas avellanas encima de las quenefas.
- Emplatar decorando con una hojita de menta y espolvorear azúcar glace.
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