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Mousse ligera de chocolate con frambuesas






Ingredientes

  • 3 huevos
  • 100 g de chocolate amargo
  • 30 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar glasé
  • Hojas de menta
  • Frambuesas
  • Avellanas

Preparación de la receta

  • Separar las yemas y las claras de los huevos.
  • Partir el chocolate en trozos pequeños.
  • Derretir el chocolate al baño maría a baja temperatura y cuando esté fundido añadir la mantequilla.
  • Agregar las yemas de los huevos, mezclar rápidamente y dejar que se enfríe ligeramente.
  • Batir las claras de huevo a punto de nieve y añadirles el azúcar para que tomen consistencia.
  • Mezclar cuidadosamente las claras de huevo con el chocolate.
  • Verter la mousse en un bol y conservar en el frigorífico hasta el momento de su consumo.
  • Con la ayuda de dos cucharas soperas hacer quenefas.
  • Colocar las frambuesas y unas avellanas encima de las quenefas.
  • Emplatar decorando con una hojita de menta y espolvorear azúcar glace.

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