Receta de Cupcake
Vegano de Vainilla.
Este cupcake es de preparación
sumamente sencilla, con ingredientes bastante saludables y además totalmente
delicioso, no dejen de probarlo; incluso prepárenlo para alguna visita y veras
como no podrán dejar de pedirte receta.
Cupcake vegano de Vainilla.
-1 Taza de leche de soja, de almendras o de castañas (o agua).
-1 taza y 1/4 de harina.
-1 cda. de vinagre de manzana.
-1 cda. de polvo de hornear.
-1/2 cdita. de sal.
-1/3 T. de aceite de girasol.
-3/4 t. de azúcar.
-2 cditas. de vainilla.
Preparación.
Calentar el horno. Mezclar los
elementos líquidos mas el azúcar.
Mezclar los elementos secos. Unir los
primeros con los segundos.
Poner la mezcla en los moldecitos de papel (que se
llaman pirotines) que previamente colocaste dentro de unos moldes de metal.
Ponerlos
en el horno hasta que estén suaves y al introducir un palillo salga seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario