Venta de Joyas por Delivery - Siguenos en Facebook

Una deliciosa tarta light de Zanahoria


Torta light de zanahorias


Ingredientes 

Porciones: 18 

-6 claras de huevo. 

-1 1/3 taza de azúcar. 

-250 g de puré de manzana. 

- 125 ml de leche descremada. 

-1½ cucharaditas de esencia de vainilla. 

-½ cucharadita de nuez moscada. 

-1 cucharada de canela. 

-2 cucharaditas de bicarbonato de sodio. 

-125 g de harina integral leudante (se prepara mezclando 1½ cucharadita de polvo para hornear y ¼ cucharadita de sal por cada 125 g de harina). 

-125 g de harina común. 

-220 g de piña en lata (con su jugo). 

-250 g de zanahorias ralladas. 

-60 g de nueces picadas. 

-90 g de pasas de uva rubias.  


Modo de preparación

Tiempo de cocción: 40 minuto/s 

1. Precalentar el horno a 180 °C (moderado). Enmantecar un molde redondo mediano. 

2. En un bol grande, batir las claras de huevo a nieve. Introducir pausadamente el azúcar, luego el puré de manzana, y por último la leche y la vainilla. Agregar la nuez moscada, canela, bicarbonato de sodio y harina. 

3. Pasar el ananá por la licuadora junto con su jugo. 

4. Agregar a la preparación, uno por uno, los siguientes ingredientes: puré de ananá, zanahorias, nueces y pasas de uva. Verter la mezcla en el molde previamente enmantecado.
5. Llevar al horno durante 35 a 40 minutos o hasta que que al insertar un palillo en el centro salga limpio. 

6. Un consejo práctico de presentación: Sacarla del molde y ponerla en una bandeja. 

7. Espolvorear por encima coco, zanahoria y cascara de naranja rallada, para una presentación mas deliciosa. 

Disfrútenla sin culpa e inviten a sus amiga que también están a dieta. Te pedirán la receta¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario