Sandia en Helado. Super Refrescante
Los helados light son geniales,
ya que te permiten comer algo sabroso sin sumar demasiadas calorías. Como de
costumbre, lo ideal es prepararlos partiendo de una base más bien liviana y
hacerlos con fruta. La fruta siempre nos dara ese toque dulce que tnto gusta a
nuestro paladar pero a la vez nos permitira mantener el cuidado de nuestro
cuerpo y de nuetra salud.
En este caso, la combinación de
clara de huevo y sandía es perfecta, ya que es sumamente baja en calorías y el
resultado final es apetitoso por demás. No tienes más que seguir los pasos de
esta sencilla receta.
Ingredientes:
Una taza de pulpa de sandía sin
semillas
Una clara de huevo
Una cucharada de zumo de limón
Endulzante permitido al gusto
Preparación:
Coloca el zumo de limón junto a
la sandía y el endulzante permitido (al gusto) en la batidora y procesa hasta
que te quede la pulpa bien deshecha. A continuación, bate la clara de huevo
hasta que quede a punto nieve. Mezcla con la preparación anterior, siempre con
movimientos suaves y envolventes.
Lleva el helado al congelador o
freezer. Cada tanto, sácalo del refrigerador y revuélvelo para que no se
cristalice. Cuando esté a punto (congelado, pero no hecho un bloque de hielo)
ya estará listo para ser consumido. Como has visto, es una receta sencillísima
y que se puede disfrutar en cualquier momento, aunque es ideal para el verano,
dadas las capacidades refrescantes de la sandia.
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