Venta de Joyas por Delivery - Siguenos en Facebook

Una super refrescante Gelatina de Maracuyá y Frutos del Bosque!! Una Delicia!!



Esta fácil receta te permite deleitarte con sabores naturales y ademas le pondras un delicioso toque dulce al final de tus comida!!

Tiempo de preparación: 20 minutos 

Tiempo de cocina: 10 minutos

Total: 30 minutos 


Ingredientes:
·         250 grs. frutos del bosque. 

·         360 grs. de pulpa de maracuyá. 

·         60 grs. de azúcar granulada light. 

·         14 grs. de gelatina sin sabor. 

·         1 chorrito de limón 

·         1 ralladura de cáscara de limón 

·         120 grs. de agua fria. 

  Para decorar 

·         Un puñado de frutos del bosque.
Preparación:
1.  Coloca en un bol de acero inoxidable a baño maría los frutos del bosque,la pulpa de maracuyá, azúcar granulada light, la gelatina, el chorrito de limón y la ralladura.   

     Mezcla a fuego lento con una cuchara de madera, hasta que se homogeniza y disuelve el azúcar. 

2.    Deja enfriar en un baño maría invertido. 

3.    Incorpora el agua fría. 

4.    Colócalo en un molde o en pequeños moldecitos. Sírvelo con frutos del bosque.

No hay comentarios:

Publicar un comentario