Esta fácil receta te
permite deleitarte con sabores naturales y ademas le pondras un delicioso toque dulce al final de tus comida!!
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocina: 10 minutos
Total: 30 minutos
Ingredientes:
·
250 grs. frutos del bosque.
·
360 grs. de pulpa de maracuyá.
·
60 grs. de azúcar granulada light.
·
14 grs. de gelatina sin sabor.
·
1 chorrito de limón
·
1 ralladura de cáscara de limón
·
120 grs. de agua fria.
Para decorar
·
Un puñado de frutos del bosque.
Preparación:
1. Coloca en un bol de acero inoxidable a baño maría los frutos del bosque,la
pulpa de maracuyá, azúcar granulada light, la gelatina, el chorrito de limón y
la ralladura.
Mezcla a fuego lento con una cuchara de madera, hasta que se
homogeniza y disuelve el azúcar.
2.
Deja enfriar en un baño maría invertido.
3.
Incorpora el agua fría.
4.
Colócalo en un molde o en pequeños moldecitos. Sírvelo con frutos del
bosque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario