Esta receta peruana es una
delicia y si es hecha light, aparte de darte un gustito por supuesto sigues
cuidando la línea.
Así que prepárenlo y luego cuéntenme
que tan deliciosa estuvo.
Buen Provecho!!
Cau cau de Pollo
Ingredientes:
1/3 de taza de cebolla,
finamente picada
½ cucharada de aceite
½ cucharadita de ajo, molido
150 g de carne de pollo o
res, picada y sin piel
1 taza de zapallito
italiano, picado en cuadraditos
Ají amarillo fresco, sin
semilla ni venas, molido
Palillo
Hierbabuena
Sal
Pimienta
Comino
Preparación:
Calentar el aceite en una
olla y agregar los ajos y la cebolla picada. Dejar cocinar hasta que esté
suave. Agregar el ají amarillo molido, comino, pimienta, sal y palillo. Agregar
un poco de agua y añadir el pollo (o res) picado. Dejar cocinar con una ramita
de hierbabuena. Cuando esté cocido, agregar el zapallito italiano.
Mezclar, dejar cocinar unos
minutos y retirar del fuego. Rectificar la sazón. Servir con una cucharita de
arroz blanco.
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