Venta de Joyas por Delivery - Siguenos en Facebook

Cau Cau de Pollo Light


Esta receta peruana es una delicia y si es hecha light, aparte de darte un gustito por supuesto sigues cuidando la línea. 

Así que prepárenlo y luego cuéntenme que tan deliciosa estuvo. 

Buen Provecho!! 

Cau cau de Pollo 
Ingredientes: 


1/3 de taza de cebolla, finamente picada 

½ cucharada de aceite 

½ cucharadita de ajo, molido 

150 g de carne de pollo o res, picada y sin piel 

1 taza de zapallito italiano, picado en cuadraditos 

Ají amarillo fresco, sin semilla ni venas, molido 

Palillo 

Hierbabuena 

Sal 

Pimienta 

Comino 

Preparación: 

Calentar el aceite en una olla y agregar los ajos y la cebolla picada. Dejar cocinar hasta que esté suave. Agregar el ají amarillo molido, comino, pimienta, sal y palillo. Agregar un poco de agua y añadir el pollo (o res) picado. Dejar cocinar con una ramita de hierbabuena. Cuando esté cocido, agregar el zapallito italiano. 

Mezclar, dejar cocinar unos minutos y retirar del fuego. Rectificar la sazón. Servir con una cucharita de arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario